Tabur Bunga di TMP Lawang

Pada hari Sabtu tanggal 10 Agustus 2019 mahasiswa STT Aletheia bersama dengan berbagai elemen masyarakat, Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI), TNI, Kepolisian, dan lain-lain telah mengadakan acara Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Lawang yang dimulai jam 08.00 sampai selesai.

Kegiatan ini rutin diikuti oleh mahasiswa STT Aletheia untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan yang telah gugur dalam membela bangsa kita. Dan sekaligus mengingat akan segala perjuangan para pahlawan yang dengan sukarela melawan penjajahan dan turut andil dalam sejarah kemerdekaan Indonesia.

Kiranya melalui semangat perjuangan para pahlawan, kita semua diberikan motivasi untuk terus semangat dalam mengisi kemerdekaan dengan harapan agar Indonesia ini semakin maju baik dari segi fisik pembangunan maupun melalui mentalitas anak bangsa yang semakin cinta akan Tuhan. Merdeka!