Lomba HUT RI ke-74

Untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-74, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STT Aletheia mengadakan lomba-lomba intern. Lomba-lomba tersebut diikuti oleh seluruh mahasiswa yang antara lain: Kepruk kendil (plastik air), Kerucut Ball, Balap Karung, Make up Chalenge, dan lomba yel-yel.

hut ri 74upload

Lomba diadakan pada jam olah raga yaitu hari Jumat tanggal 30 Agustus 2019 dan dimulai jam 14.30-17.00 wib. Lomba juga menjadi sarana untuk mempererat dan lebih menjaga kekompakan antar mahasiswa terutama dalam tim-tim lomba yang telah dibentuk. Acara lomba diadakan di 3 tempat yaitu di halaman belakang gedung baru, Lapangan voli, dan di Asrama Putra.

Dan akhir dari lomba-lomba tersebut adalah penyerahan hadiah bagi seluruh peserta sesuai dengan kelompok masing-masing dan foto bersama.