Kunjungan dari DVN Belanda

Pada tanggal 25-26 Pebruari 2019, STT Aletheia kedatangan tamu dari DVN Belanda yaitu Bpk. Nico Zwemstra. Beliau adalah Coordinator Partners and Programs dari Verre Naasten, Netherlands, dan datang berkunjung ke STTA membicarakan:

1.  Rencana pelaksanaan training kepemimpinan (Timothy Leadership Training) untuk para pemimpin di GKT dan Gereja-Gereja di Indonesia, sehingga menjadi gereja yang sehat.
  2.  Menawarkan kesempatan bagi STTA menjadi mitra Verre Naasten dalam pemberdayaan jemaat Gereja-Gereja Reformasi di Indonesia serta lembaga pendidikannya yang terkait.
  3.  Berdiskusi dengan departemen misi sinode GKT tentang rencana pengembangan pelayanan misi bersama.
  4.  Berdiskusi dengan pengurus Yayasan Pendidikan Kristen Aletheia untuk mengembangkan kerja sama di bidang pendidikan.

Selain Dosen STT Aletheia, kedatangan beliau  disambut juga oleh Departemen Misi Sinode GKT dan mengadakan pertemuan yang membahas berbagai hal terkait dengan misi dan pendidikan.