Perayaan HUT & IMLEK 2019

Pada hari Selasa 12 Februari 2019 STT Aletheia telah mengadakan ibadah ucapan syukur menyambut hari ulang tahunnya yang ke-50 di auditorium Sola Gratia. Ibadah ini dipimpin oleh Bpk. Adi Margono, B.C.M., dan Pdt. Peterus Pamudji, Ph.D. sebagai pengkhotbah.

Dalam khotbahnya, Pdt. Peterus banyak menceritakan masa lalu dari STT Aletheia baik tentang suasana kuliah maupun gedungnya serta mahasiswanya terutama di awal-awal berdirinya STT Aletheia. Ibadah ucapan syukur ini dihadiri oleh seluruh dosen, staf, dan mahasiswa/i STT Aletheia dengan sangat antusias dan penuh ucapan syukur.

Dan di akhir ibadah ucapan syukur juga diadakan perayaan Imlek yang dipimpin oleh Pdt. Kornelius A. Setiawan, D.Th. yang menceritakan asal muasal hari raya Imlek dan bagaimana kita harus mensyukuri Imlek dalam nuansa Kristen. Sebagai penutup dari rangkaian peringatan Happy 50 th Anniversary adalah pembagian angpao oleh Pdt. Dr. Agung Gunawan, Th.M.

Eben Haezer, Soli Deo Gloria....

HUT 50 upload