Membangun Tim Pelayanan yang Solid – Peer Counseling

Untuk mengatasi suatu masalah di masyarakat, Pdt. Marthen Nainupu, Th.M. dan team Peer Counseling yang merupakan mahasiswa STT Aletheia yaitu Nathania, Andi, Yunica, William, Esti, dan Robertho pada tanggal 25 Januari 2019 mengadakan seminar dan lokakarya di GKT III Pos PI Sawojajar yang dibagi dalam 4 sesi yang masing-masing sesinya adalah 60 Menit.
Tema dari seminar dan lokakarya adalah Membangun Tim Pelayanan yang Solid. Sedangkan tujuan dari acara ini adalah mengenal kecenderungan diri sendiri, mengenal kecenderungan diri rekan pelayanan, dan membangun tim pelayanan yang solid di gereja. Seminar dan lokakarya ini diikuti oleh Hamba Tuhan, Pengurus Komisi, dan tim pelayanan gereja lainnya.
Melalui seminar dan lokakarya ini, diharapkan akan tumbuh tim pelayanan-tim pelayanan yang solid di gereja dan dapat semakin menarik minat jemaat awam agar lebih tekun melayani serta setia kepada janji Tuhan.

20190125_202304