Seminar dan Lokakarya: LIFELONG LEARNING FOR MINISTERS

Prodi S-2 STT Aletheia mengadakan Seminar dan Lokakarya dengan tema LIFELONG LEARNING FOR MINISTERS pada tanggal 01-02 Oktober 2018 di Ibis Styles Hotel, Surabaya. Pembicara dalam seminar dan lokakarya tersebut adalah:

1. Rev. Ferry Yang, Ph.D menyampaikan 3 sesi dengan topik The Importance of Lifelong Learning, The Practical Guides to Lifelong Learning, dan Experiencing Lifelong Learning.
  2. Pdt. Sia Kok Sin, D.Th menyampaikan materi tentang Life in Balance.
  3. Dr. Drs. Ec. Eddy Madiono Sutanto, M.Sc (Petra Christian University) menyampaikan topik The Relationship Between Continuing Study and Ministry.

Selama Seminar dan Lokakarya ini para peserta yang terdiri dari mahasiswa dan alumni Prodi S-2 STT Aletheia dimotivasi untuk dapat menjadikan Lifelong Learning sebagai gaya hidup mereka.  Lifelong Learning for Ministry, Self Improvement, and Self Fulfillment.