Bakti Sosial di Panti Jompo Griya Asih

Pada tanggal 21 September 2017 Senat Mahasiswa STT Aletheia Lawang mengadakan Bakti Sosial di Panti Jompo Griya Asih Jl. Ngamarto Selatan No.628, Lawang, Malang, Jawa Timur 65216 dengan koordinator acara adalah sdr. Christian Nugroho dan sdri. Yesyca Cendrawati. Selain memberikan bingkisan untuk para lansia, Senat mahasiswa juga mengadakan persekutuan yang di dalamnya ada puji-pujian, Firman Tuhan, persembahan vokal grup, dan juga solo vokal yang dilayani oleh sdri. Amelia Mustanu dan diiringi gitar oleh sdr. Aldoi.

Melalui pelayanan dan pengabdian kepada masyarakat  ini diharapkan timbul rasa simpati dan empati kepada sesama terutama kepada para lansia dan belajar bagaimana beliau-beliau tetap setia di masa tua mereka. Tuhan Yesus memberkati.

Bakti Sosial di Panti Jompo Griya Asih