Answer in Genesis Conference 2017

Pada tanggal 18 September 2017 STT Aletheia Lawang telah mengadakan seminar sehari Answer in Genesis Conference 2017 dengan tema Find the Answers of the Sceptical Questions of This Age dengan pembicara:

1.  The Flood, The Ark, and the Age of the Earth oleh Dr. Andrew Snelling (AiG Director of Research, Geologist, Author, Editor in chief of Answer Research Journal) download
  2. Relevansi Kitab Kejadian dan Injil oleh David Cakranarayan download

Acara seminar dihadiri oleh kurang lebih 100 peserta dari gereja dan lembaga Kristen, Dosen, dan seluruh mahasiswa STT Aletheia Lawang. Di akhir sesi juga diadakan sesi tanya jawab seputar Kitab Kejadian khususnya tentang pencipataan. Melalui seminar ini peserta diharapkan lebih memahami bahwa asumsi ilmuwan/sains tidak dapat dijadikan pegangan mutlak baik itu terhadap umur bumi, penemuan arkeologi, maupun terhadap perdebatan soal air bah selama ini. Dan lebih menitikberatkan pada pemahaman Alkitab dalam Kitab Kejadian yang telah terbukti sebagai Firman Tuhan yang benar. Sola Scriptura.Soli Deo Gloria.

upload