Pelayanan Sport Ministry

Pada tanggal 21 September 2017 Senat mahasiswa STT Aletheia Lawang mendapatkan undangan pelayanan sport ministry dengan komisi Remaja Pemuda GKT Sinai Batu dan GKT Efrata Genteng dengan acara antara lain: Persekutuan bersama, olahraga bersama (futsal), dan rekreasi bersama. Kali ini tim dari Senat mahasiswa STT Aletheia lawang diwakili oleh 15 mahasiswa putra yang dipimpin oleh Bpk. Pdt. Em. Teguh Isworo dan Bpk. Ev. Yunus Sutandio. Dan sebagai PIC dari STT Aletheia Lawang adalah sdr. Andy S. Biha dan sdr. Johanes Dody.

Acara yang dipusatkan di GKT Sinai Batu berjalan dengan baik dan menghasilkan persekutuan yang lebih erat antara komisi remaja pemuda gereja dan mahasiswa STT Aletheia Lawang.

pelayanan sport ministry