HUT RI ke-72

Untuk memperingati dan memeriahkan acara HUT RI ke-72, Senat Mahasiswa STT Aletheia Lawang pada tanggal 18 Agustus 2017 telah mengadakan perlombaan bagi seluruh mahasiswa Aletheia antara lain: Lari Estafet, Sepakbola Joget, Memindahkan Karet melalui Sedotan, dan Lomba Yel-yel Kelompok.

Kemeriahan acara bertambah dengan pengumuman juara di masing-masing lomba tersebut. Seluruh mahasiswa terlihat antusias dengan perlombaan itu bahkan dengan mencoret pipi kiri dan kanan dengan warna bendera kita yaitu merah putih dan penambahan kumis dan jenggot oleh mahasiswa putra.

Dan di malam harinya sekaligus diadakan malam pembukaan ibadah aspra dan aspri dengan pembicara oleh Bpk. Brury Eko Saputra, Th.M. dan doa berkat oleh Pdt. Amos Winarto Oei, Ph.D.

HUT ke-72