Rapat Pleno dan Pemilihan Ketua Senat Mahasiswa 2016/2017

Rapat Pleno dan Pemilihan Ketua Senat Mahasiswa periode 2015/2016 diadakan pada tanggal 01 April 2016 di Ruang Getsemani. Rapat Pleno dihadiri oleh seluruh mahasiswa dan Dosen antara lain: Bpk. Pdt. Amos Winarto Oei, Ph.D (Puket III Bid. Kemahasiswaan), Bpk. Pdt. Em. Teguh Isworo dan Ibu Ria Isworo (Bpk & Ibu Asrama).

Dalam Rapat tersebut Ketua Senat 2015/2016 yaitu Sdr. Hebron memberikan laporan pertanggungjawaban kegiatan-kegiatan Senat Mahasiswa selama tahun tersebut. Dan juga diadakan dengar pendapat dan usulan-usulan oleh anggota-angoota senat mengenai sejumlah kegiatan atau event-event yang belum/tidak/kurang dilaksanakan oleh pengurus senat 2015/2016.

Dan sebagai penutup rapat tersebut diadakan pemilihan ketua dan anggota inti Senat Mahasiswa baru 2016/2017 yaitu:

• Ketua             : Sdr. Theodorus Alfa Posumah
  • Wakil Ketua  : Sdr. Antonius Kristanto Thiowono
  • Sekretaris     : Sdri. Yesyca Cendrawati
  • Bendahara I : Sdr. Herman
  • Bendahara II: Sdri. Vivianty Tumade

Juga diberikan piagam penghargaan bagi Pengurus inti senat Mahasiswa beserta pokja-pokja sebagai tanda terima kasih untuk pelayanannya di Senat Mahasiswa Aletheia 2015/2016.