Malam Kesaksian

Malam kesaksian yang diselenggarakan pada tanggal 01 April 2016 kali ini merupakan malam kesaksian yang terakhir bagi mahasiswa tingkat IV sebelum berangkat ke tempat praktek pelayanan selama 1 tahun dan dihadiri oleh seluruh mahasiswa serta Dosen STT Aletheia.

Malam Kesaksian mengambil tema Walking With Jesus yang bertujuan untuk mengingat kembali bahwa perjalanan selama mengikuti kuliah adalah karena Tuhan Yesus.

Sebagai Liturgis adalah Sdri. Pinvatanis Dorenje Gea, Singer oleh Sdri. Maria, Sdri. Ardia Putri, Sdri. Yesika dan Sdr. Elwind. Sedangkan sebagai pengiring musik adalah Sdr. Dody, Sdr. Jerry, Sdr. Ronald dan Sdr. Andi.

Sedangkan yang bersaksi adalah Sdr. Toni Nikitison, Sdr. Hebron winter, Sdr. Suriati, dan Sdri. Nini Zega. Dalam kesempatan itu juga ada persembahan pujian dari tingkat IV.