Studi Lapangan ke Yayasan Pondok Hayat

Sebagai salah satu wujud pengabdian kepada masyarakat, maka STT Aletheia Lawang pada tanggal 20 November 2015 yang diwakili oleh mahasiswa tingkat IV dengan Dosen pendamping yaitu Ibu Pdt. Mariani Febriana, Th.M dan Ibu Ev. Kartikawati Nurmala, M.A mengunjungi Yayasan Pondok Hayat Surabaya.

Yayasan pondok Hayat adalah suatu yayasan sosila nir-laba, interdenominasi, suatu pelayanan pro-vita yang bertujuan untuk melindungi hidup manusia sejak lahir hingga kematiannya secara wajar.

Kunjungan ke Pondok Hayat tersebut membuka wawasan mahasiswa terhadap pelayanan kepada masyarakat secara umum dan menambah pengetahuan bagi pelayanan mereka di jemaat kelak.

Dalam kunjungan tersebut, selain diadakan ibadah dan renungan singkat juga diadakan interaksi langsung dengan anak-anak binaan yayasan tersebut.

Kami atas nama STT Aletheia mengucapkan terima kasih atas sambutan yang luar biasa dalam kunjungan tersebut. Tuhan Yesus memberkati.

Pondok Hayat