Konser musik Deo Gratias

Pada tanggal 19 November 2015 STT Aletheia Lawang mengadakan konser musikal dengan tema DEO GRATIAS yang diselenggarakan di GKT III Jl. Pahlawan Trip 4 Malang. Dalam kesempatan tersebut, STT Aletheia Lawang menampilkan Paduan Suara Aletheia dan Aletheia Vocal Ensemble yang didukung oleh para dosen musik STT Aletheia yaitu:

1. Ev. Yunus Sutandio, M.C.M (Tenor)
  2. Adi Margono, B.C.M (Tenor)
  3. Yoshua M. Surjadi, M.C.M ( Organ)
  4. Ibu Erna Sari Rahayu (Piano)

Konser musikal ini juga menampilkan bintang tamu dari Singapura yaitu:

1. Teo Suey Sung (Piano), beliau meraih gelar GmusRNCM (Honours) dari Royal Northern College of Music, Manchester, United Kingdom. Dan saat ini beliau mengajar di Singapore Bible College
  2. Yenn Chwen Er (Biola), beliau meraih gelar Doctor of Musical Arts (D.M.A) dari Rice University, USA. Dan saat ini beliau memimpin organisasi musik yang bernama New Heart Music Ministries.

Konser DEO GRATIAS ditutup dengan doa berkat oleh Ketua STT Aletheia Lawang Bpk. Pdt. Dr. Agung Gunawan, Th.M.

Deo Gratias