Rekreasi Bersama Selorejo 2015

Dalam bulan ini yaitu tanggal 23 November 2015 Mahasiswa STT Aletheia Lawang mengadakan rekreasi bersama dengan para Dosen, Staf dan Karyawannya. Dan kali ini tujuan destinasi wisata adalah di Bendungan Selorejo Jawa Timur. Tujuan dari rekreasi ini adalah salah satunya untuk semakin mengakrabkan diri antara mahasiswa dan civitas akademica kampus tercinta. Suasana keakraban ditunjukkan dalam berbagai kegiatan antara lain lomba dan permainan-permainan yang dipandu oleh mahasiswa Aletheia. Peserta rekreasi tampak sangat antusias dalam mengikuti acara demi acara yang diadakan.

Kesempatan tersebut juga diadakan acara Penutupan Family Group Mahasiswa STT Aletheia Lawang dengan Dosen pembimbing masing-masing. Pdt. Alfius Areng Mutak, Ed.D sebagai ketua panitia rekreasi menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak-pihak yang terlibat dalam panitia dan kepada para Dosen yang bersedia mengikuti acara serta untuk bantuan transportasinya.

Sampai jumpa di acara Rekreasi Bersama Keluarga Besar Stt Aletheia Lawang tahun depan.Soli Deo Gloria.

Rekreasi Bersama Selorejo 2015