Festival Seni Aletheia 2015

Pada tanggal 10 April 2015 Senat Mahasiswa STT Aletheia Lawang kembali mengadakan FESTIVAL SENI ALETHEIA (FSA 2015) yang diikuti oleh seluruh tingkat mahasiswa STT Aletheia. FSA diadakan untuk memotivasi dan menyalurkan kreativitas mahasiswa dalam kreasi seni. FSA kali ini juga diselenggarakan di ruang Getsemani (Chapel Malam) STT Aletheia Lawang.

FSA kali ini dibagi dalam dua kelompok: Kelompok kecil dan Kelompok besar. Maksud pembagian kelompok tersebut adalah supaya lebih banyak kreativitas yang dapat disalurkan, sebagai contoh adalah Tingkat IV dalam lomba kelompok kecil menampilkan paduan suara dengan Sdr. Christian Reeve sebagai conduct dan dalam kelompok besar tingkat IV menampilkan drama lagu singkat yang bertema Melayani Sampai Akhir.

Sebagai juri kali ini adalah:

• Ibu Pdt.Mariani Febriana,Th.M (PuKet I Bid.Akademik STT Aletheia)
  • Ibu Ria Isworo (Ibu Asrama STT Aletheia)
  • Merry (Administrasi Akademik STT Aletheia)

Dan berikut adalah susunan juara dalam Festival Seni Aletheia 2015:

• Kelompok Kecil: Amelia Mustanu dkk (Tingkat I)
  • Kelompok Besar: Thendy dkk (Tingkat IV)

Sampai juga di Festival Seni Aletheia tahun depan.

upload-di-website