Field Trip dari SMPK Gloria 2 Surabaya

Tamu dari SMPK Gloria

Pada tanggal 28 Januari 2020 SMPK Gloria 2-Surabaya dengan peserta 50 siswa dan 5 guru pendamping mengadakan Field Trip ke STT Aletheia. Rombongan dari SMPK Gloria juga mengikuti kegiatan ibadah chapel selasa pagi di auditorium Sola Gratia. Field Trip bertujuan untuk belajar secara langsung dan mengetahui suasana kuliah, ruang kuliah, kehidupan mahasiswa dan mahasiswi secara langsung. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang positif agar civitas academica dapat berbenah dan memberi teladan kehidupan Kristen serta untuk mengetahui kebutuhan stake holder secara langsung dan tepat guna yang kali ini di bidang pendidikan.

Pdt. Dr. Agung Gunawan, Th.M. secara langsung memimpin jalannya presentasi dan pengenalan kampus kepada siswa dan siswi SMPK Gloria 2 yang terlihat sangat antusias untuk mengetahui kehidupan kampus Kristiani di STT Aletheia. Kegiatan ditutup dengan acara keliling kampus dipandu oleh beberapa mahasiswa STT Aletheia.