Peduli Kasih 2019

Dalam rangka Natal 2019, Mahasiswa STT Aletheia Lawang mengadakan acara Peduli Kasih  yang diadakan di Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak Teresa Villa Cherry (Penampungan Anak Yatim Piatu, Cacat, dan Terlantar) Batu.

Acara diadakan untuk berbagi sukacita natal dengan anak-anak yang berada dalam naungan lembaga tersebut. Peduli Kasih diikuti oleh 9 orang perwakilan mahasiswa/i, Bpk. Brury Eko Saputra, Th.M. dan istri serta salah satu staf Perpustakaan yaitu Sdri. Erlifia. Selain puji-pujian yang dipandu oleh Sdri. Nirma, acara makin meriah dengan gerak lagu yang dipimpin oleh Sdri. Gracela.

Rombongan peduli kasih disambut dengan hangat oleh perwakilan dari LKSA Teresa yaitu bpk. Albertus. Beliau sedikit berbagi suka duka pelayanan terhadap anak-anak yang berada dalam naungan lembaga tersebut.

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini akan terus diadakan secara berkelanjutan dalam menjalankan salah satu tridharma perguruan tinggi. Soli Deo Gloria.