Rekreasi Keluarga Besar STT Aletheia Lawang 2018

Sivitas akademika STT Aletheia Lawang telah mengadakan acara Rekreasi Bersama Keluarga dengan tema Unity in Diversity yang dibawakan oleh Pdt. Linus Baito, M.Th. pada tanggal 19 November 2018 di Pantai Teluk Asmoro di Malang Selatan.
Acara rekreasi diikuti oleh seluruh dosen, mahasiswa, staf, karyawan serta keluarganya. Rekreasi dikemas dengan acara-acara yang bertujuan untuk mempererat hubungan antara peserta dengan mengikuti acara games/permainan yang dipandu oleh Sdr. Reyner dkk.
Dalam kesempatan itu pula, diadakan acara penutupan family grup oleh masing-masing kelompok. Family grup adalah kelompok yang terdiri dari beberapa mahasiswa berbagai tingkat yang dibimbing oleh dua orang dosen sebagai mentor apabila ada kesulitan atau bersama-sama mengatasi masalah-masalah baik itu yang berkaitan dengan studi atau pelayanan.

Rekreasi Teluk Asmoro