Retreat Dosen dan Mahasiswa 2018

Sebagai penutup dari kegiatan belajar mengajar di semester genap 2017/2018, STT Aletheia Lawang mengadakan Retreat Dosen dan Mahasiswa yang diselenggarakan pada tanggal 21-23 Mei 2018 bertempat di Griya Kusuma Indah, Pacet. Retreat kali ini mengambil tema Becoming a Comppassionate Servant.

Berikut adalah ringkasan acaranya:

1. Opening Ceremony dibawakan oleh Pdt. Amos Winarto yang mengingatkan bagaiaman menjadi seorang pelayan yang berbelas kasih di mana pun, dan kepada siapapun.
  2. Sesi 1 dan sesi 2 dibawakan ole Pdt. Titus Dima yang memberikan materi bagaimana memiliki hati bermisi, dan berbelas kasih kepada orang-orang yang belum mengenal Tuhan.
  3. Closing ceremony dimulai dengan ucapan syukur, sharing mahasiswa dan dosen baik itu yang berkenaan dengan suasana pembelajaran, maupun tentang retreat tersebut.

Dan melalui kegiatan retreat ini, selain sebagai sarana refreshing juga diharapkan bahwa semangat mahasiswa dalam pelayanan akan tetap menyala dan diperbarui.

DSC_0021upload2