Rapat Pleno & Pemilihan BPH Senat Mahasiswa 2018-2019

Pada tanggal 09 Maret 2018 Senat Mahasiswa telah mengadakan rapat pleno pertanggung jawaban sekaligus pemilihan Badan Pengurus Senat Mahasiswa yang baru untuk periode 2018-2019. Rapat pleno dipimpin oleh Panitia sidang yaitu Sdri. Natalia Alimbuto, Sdr. Joni Pinarto, dan Sdri. Merlin. Tim Verifikasi adalah Sdri. Nathania Lyanti Handoyo, Sdr. Ferro, dan Sdr. Valen Febiant Abednego. Tim Senat Institut diwakili oleh Bpk. Pdt. Teguh Isworo, B.Th., Ibu Ria Mantiri, dan Bpk. Pdt. Amos Winarto Oei, Ph.D.

Dalam kesempatan itu Badan Pengurus Harian (BPH) Senat Mahasiswa periode 2017-2018 antara lain: Sdri. Yurike Oktavianti Misa, Sdr. Dicky Chandra, Sdr. Andi Shalom Biha, dan Sdri. Yurningsih Zebua beserta seluruh Kelompok Kerja (PokJa) hadir untuk memberikan laporan kegiatan selama periode 2017-2018.

Setelah melalui proses pemilihan, akhirnya terpilih BPH baru Senat Mahasiswa periode 2018-2019 yaitu:

• Ketua: Sdr. William Sinatra
  • Wakil Ketua: Sdr. Rinto
  • Sekretaris: Sdri. Yunica Fitri Ani
  • Bendahara: Sdr. Ganda Pattun Doloksaribu dan Sdri. Yurningsih Zebua

Dan sebagai penutup dalam rangkaian rapat pleno tersebut, Pdt. Amos Winarto memberikan sertifikat bagi seluruh BPH dan seluruh PokJa periode 2017-2018. Terima kasih atas pelayanannya.