Retret Dosen & Mahasiswa 2017

Pada tanggal 22-24 Mei 2017, Dosen dan seluruh mahasiswa STT Aletheia Lawang baik yang Prodi Sarjana Teologi maupun Magister Teologi mengadakan retret dengan tema Dare to be a Witness In Season, and Out of Season di Rumah Retreat Khalwat Betlehem, Jedong Wagir Malang. Lagu tema retret digubah oleh Sdri. Hilda dan sdr. Frengky dengan judul Saksi Kristus.

Pembicara yang mengisi acara tersebut antara lain:

1. Time Management: Bpk. Tony Antonio (mantan Rektor Universitas Ciputra Surabaya)
  2. Sharing Pelayanan: Ibu Ariyanti (Majelis GKT Probolinggo), Bpk. Ong Go An (Majelis GKT III Malang)
  3. Tips praktek Pelayanan:Pdt. Agung, Pdt. Mariana Febriani, Pdt. Amos

Dalam retreat tersebut selain diadakan seminar pembinaan bagi mahasiswa/i, juga diadakan sharing pelayanan, tips praktek pelayanan, outbond, api unggun, renungan pagi, dan jalan sehat di sekitar tempat retreat.

DSC_0190upload