FESTIVAL SENI ALETHEIA

Lomba asah bakat seni Mahasiswa Aletheia ini diadakan pada tanggal 24 Pebruari 2016 diikuti oleh masing-masing tingkat, dengan mengusung 4 kategori:

1. Stop Motion :     pembuatan video iklan STT Aletheia menggunakan mode Stop Motion.
  2. Cipta Lagu :     Lomba cipta lagu ini liriknya dimbil dari Kitab Mazmur, setiap peserta boleh memilih dari pasal berapa saja, kemudian lagu ini diaransemen sendiri dan dikemas dengan perform yang menarik.
  3. Tips :     membuat video tips menarik yang nantinya sangat berguna di pelayanan, studi dan dalam kehidupan di asrama
  4. Pantomim :     lomba pantomim ini mengambil salah satu cerita dalam alkitab, yang kemudian dikemas dalam bentuk drama tanpa dialog namun dapat dimengerti oleh penontonnya

Secara umum para mahasiswa sangat kreatif dan dapat menampilkan dengan apik dan menarik. Setelah dinilai dan para dewan juri telah mengakumulasi-kan nilai dari masing-masing peserta lomba, maka para pemenang lomba per kategori adalah :

1. Stop Motion :     Tingkat IV
  2. Cipta Lagu :     Tingkat II
  3. Tips :     Tingkat I
  4. Pantomim :     Tingkat I

Dan bertindak sebagai juri Festival Seni Aletheia (FSA) semester genap 2016/2017 kali ini adalah:

1. Pak Amos
  2. Merry
  3. Oca

Sampai jumpa di Festival Seni Aletheia (FSA) berikutnya.

FSA 2017