Malam Kesaksian

Salah satu kegiatan mahasiswa STT Aletheia adalah acara Malam Kesaksian yang diikuti oleh seluruh mahasiswa/mahasiswi Aletheia. Dan Malam Kesaksian yang diadakan pada tanggal 22 Oktober 2015 kali ini para mahasiswa/mahasiswi saling berbagi kesaksian di dalam melayani Tuhan baik sebelum menjadi mahasiswa Aletheia ataupun sesudahnya.

Dan Malam Kesaksian kali ini mengetengahkan budaya dari masing-masing mahasiswa baik itu dari budaya Nias, budaya Bali, Budaya Madura, Budaya Sulawesi bahkan budaya Tionghoa. Mereka saling berbagi baik melalui pujian dalam bahasa budaya masing-masing maupun melalui kesaksian singkat.

Turut hadir dalam Malam Kesaksian tersebut antara lain: Ibu Pdt. Mariani Febriana, Th.M., Bpk. Pdt. Amos winarto Oei, Ph.D beserta istri dan Bpk. Pdt.Em.Teguh Isworo beserta istri.

Malam Kesaksian 22 Oktober 2015