Pelatihan Panggung Boneka

Pada tanggal 28 September 2015 di ruang Tiranus I.1 diadakan pelatihan untuk mahasiswa yang tergabung dalam Kegiatan Panggung Boneka STT Aletheia.

Pelatihan dipimpin oleh Bpk. Adieli dan diikuti oleh semua mahasiswa yang tergabung dalam PangBo Aletheia.

Dalam dunia PangBo ada tiga huruf yang harus dikuasai yaitu A, H, dan K serta beberapa trik pengucapan yang dikembangkan dari ketiga huruf tersebut baik intonasi maupun gaya mulut. Untuk menarik minat anak yang melihat PangBo harus ada kreatifitas yang selalu berbeda dalam setiap penampilan dan dianjurkan untuk mempunyai satu atau dua tokoh sentral yang menjadi peran utama.

Bpk. Adieli adalah pelaku dunia panggung boneka yang sangat berpengalaman di ladang pelayanan sekolah minggu terutama di daerah pedalaman-pedalaman.

Terima kasih atas pelatihan dan kesaksiannya yang sangat membangun PangBo Aletheia.

upload