Retreat Aletheia 2015

Retreat STT Aletheia Lawang tahun ini bertempat di Ubaya Training Center,  Trawas-Mojokerto Jatim yang dimulai tanggal 25 Mei 2015 hingga 27 Mei 2015. Acara Retreat dengan tema DARE TO OVERCOME THE DARKNESS WITHIN: A WORKSHOP  diadakan untuk ajang refreshing bagi mahasiswa yang telah selesai menjalani Ujian Akhir Semester juga untuk menambah pengetahuan baik yang bersifat praktika maupun teori dengan suasana yang berbeda.

Sebagai narasumber dalam retreat kali ini adalah:

1. Pdt. Kornelius A.Setiawan, D.Th
  2. Pdt. Sia Kok Sin, D.Th
  3. Pdt. Amos Winarto, Ph.D
  4. Bpk. Sapta Adi Pangestu
  5. Ibu Ailen Utami Dewi

Retreat diikuti oleh seluruh Dosen dan Mahasiswa STT Aletheia Lawang. Di saat retreat juga diselingi kesaksian dan penampilan drama serta puji-pujian baik dari Dosen maupun mahasiswa.

Melalui retreat kali ini diharapkan agar hubungan antara Dosen dan Mahasiswa STT Aletheia dapat lebih mendalam dan semakin diberkati dalam proses perkuliahan ke depan.

foto bersama