Kuliah Padat ETIKA BISNIS

STT Aletheia Lawang mulai tanggal 18-21 Mei 2015 mengadakan Kuliah Padat dengan tema ETIKA BISNIS dengan dosen Pdt. Amos Winarto,Ph.D.

Mata kuliah ini bertujuan mendorong peserta untuk menjadikan dunuia bisnis sebagai konteks berteologi. Untuk itu peserta diarahkan untuk memetakan isu-isu moral yang banyak digumuli oleh kalangan bisnis dan mencoba melihat itu dari perspektif etika-teologis Kristen. Pokok studi mencakup antara lain diskursus etis-teologis mengenai masalah-masalah ekonomi-politik, budaya ekonomi, serta dimensi spiritualitas dari bisnis.

Peserta kuliah padat dengan sangat antusiasme yang tinggi mengikuti jalannya kuliah padat karena Pdt. Amos banyak memberikan kiat dan praktek dalam dunia bisnis yang dipandang dari sudut etika kristiani.

Kuliah padat tersebut khusus diperuntukkan bagi mahasiswa STT Aletheia yang sedang menempuh jenjang S-2 atau Prodi Magister Theologi.

web