Friendly Game 2015

Pada tanggal 20 Februari 2015 Senat mahasiswa STT Aletheia Lawang mengadakan acara Friendly Game dengan mengundang mahasiswa dari STT Providensia Adonay dari Batu-Malang. Friendly game diadakan untuk menjalin hubungan kerja sama dan berbagi pengalaman dalam pelayanan di STT masing-masing.

Selain perkenalan dan ibadah singkat yang dipimpin oleh Sdr. Hebron Winter Pamasela,  friendly game juga diisi dengan beberapa acara pertandingan olahraga yang diikuti oleh hampir seluruh peserta, antara lain: Bola Basket, Tenis Meja, Bulutangkis dan Bola Voli.

Dalam kesempatan tersebut hadir juga beberapa dosen STT Providensia Adonay yang sekaligus adalah mahasiswa Prodi Magister Theologi Aletheia yaitu Bpk. Stefanus Ndoen dan Ibu Ratnawati Zalukhu.

Segenap peserta friendly game terlihat antusias mengikuti acara hingga selesai. Sampai jumpa di friendly game berikutnya.

edit