Pelatihan Pengisian Borang Re-akreditasi Institusi

Pada tanggal 29 Februari 2020 telah diadakan Pelatihan Pengisian Borang Re-akreditasi Institusi 9 standar (LKPT dan LED) oleh Dr. Ir. Hisar Sirait, M.A. (Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie - Jakarta).
Pelatihan yang dimulai pukul 08.00 wib – selesai diikuti oleh seluruh dosen dan staf Aletheia yang dengan sangat antusias mengikuti pelatihan sampai selesai.
Dr. Hisar banyak memberikan masukan-masukan terkait dengan cara pengisian Borang Laporan Kinerja Perguruan Tinggi (LKPT) dan Laporan Evaluasi Diri (LED) yang sedang dikerjakan dan akan diajukan pada tahun ini.
STT Aletheia sangat berterima kasih atas usulan dan masukan yang sangat penting dari beliau yang sangat berpengalaman dalam proses akreditasi perguruan-perguruan tinggi di Indonesia.
Pelatihan pak Hizar Sirait