Kunjungan dari BPMS GKI

Pada tanggal 21 Januari 2020 STT Aletheia mendapat kunjungan dari Badan Pekerja Majelis Sinode Gereja Kristen Indonesia (BPMS GKI) yang bertujuan untuk lebih mempererat hubungan antara kedua institusi dengan memperkenalkan pengurus-pengurus baru periode 2018-2022.
Kerja sama antara STT Aletheia dan GKI telah berjalan dengan baik selama ini terutama dalam pengutusan jemaat GKI untuk studi di STT Aletheia dan juga pemberian dana beasiswa bagi mahasiswa/i STT Aletheia.
Kunjungan dari BPMS GKI diterima dengan sangat antusias oleh senat Dosen Aletheia yang mana menerima masukan-masukan yang berguna bagi kebutuhan gereja-gereja terutama di kalangan sinode GKI.
Terima kasih untuk kunjungan dan masukan-amsukan yang berguna bagi pelayanan bersama di tahun-tahun mendatang.

Tamu dari BPMS GKI