Ibadah Pembukaan Semester Gasal 2018-2019

Ibadah pembukaan semester gasal 2018-2019 STT Aletheia Lawang diadakan pada tanggal 07 Agustus 2018 jam 16.30 wib –selesai di Auditorium Sola Gratia dengan tema semester yaitu Dare to be a Spiritual Shepherd. Ibadah dipimpin oleh Pdt. Alfius A. Mutak, Ed. D. dan bertugas sebagai pembawa Firman Tuhan adalah Pdt. Emil Andreas, Th. M. (salah seorang alumni STT Aletheia Lawang tahun 1991 wisuda angkatan ke-18).

Dalam kesempatan itu, Ketua STT Aletheia Lawang yaitu Pdt. Dr. Agung Gunawan, Th. M. memperkenalkan mahasiswa baru baik dari Program Studi Teologi dan Magister Teologi. Mahasiswa baru Prodi Teologi pada saat itu juga mempersembahkan pujian.

Ibadah Pembukaan semester kali ini juga dihadiri oleh SekUm Sinode GKT yaitu Pdt. Suwanton, Th. M. yang memberikan pesan kepada mahasiswa baru agar tetap setia dalam memenuhi panggilan Tuhan.

Ibadah Pembukaan Semester Gasal 2018-2019