Paskah 2018

Rangkaian Ibadah Paskah STT Aletheia Lawang dimulai tanggal 26 Maret 2018 dan puncaknya pada ibadah Perjamuan Kudus Jum’at Agung tangal 29 Maret 2018 sore di Auditorium Sola Gratia.

Ibadah Taize I, II, dan Tenebrae dilaksanakan di ruang Getsemani (chapel) setiap jam 19.00 wib-selesai dan pada hari kamis tanggal 29 Maret 2018 diadakan puasa serta diakhiri dengan ibadah Perjamuan Kudus di Auditorium Sola Gratia yang dipimpin oleh Ev. Ali Salim, pengkhotbah dan pemimpin Perjamuan Kudus oleh Pdt. Alfius areng Mutak, Ed.D., dan pelayan Perjamuan Kudus oleh Majelis GKT Betlehem Lawang.

Seluruh rangkaian Ibadah Paskah yang bertema A Compassionate People (Umat yang Berbelas Kasih) Kolose 3:12  ini diikuti oleh Dosen, Mahasiswa, dan Staf STT Aletheia Lawang.