Ibadah Pembukaan Semester Gasal 2017-2018

Pada tanggal 08 Agustus 2017 STT Aletheia Lawang mengadakan Ibadah Pembukaan Semester Gasal 2017-2018 dengan liturgos adalah Bpk. Brury Eko Saputra, Th.M. dan pembicara Pdt. Antonius Rahmat Setiawan, D. Min. Beliau adalah gembala sidang Indonesian Presbyterian Church (GKI) San Francisco. Tema khotbah beliau adalah Dare to be A Servant.

Pdt. Antonius juga akan menjadi pembicara di retreat wisudawan, pemupukan rohani mahasiswa baru, dan terakhir di acara wisuda ke-44 tanggal 11 Agustus 2017 di STT Aletheia Lawang.

Pembukaan semester kali ini juga dihadiri oleh Ketua Sinode GKT, Departemen Pendidikan Teologi GKT, Dosen dan keluarga, Staf, serta semua mahasiswa baik yang lama (tingkat atas) dan mahasiswa baru baik prodi Sarjana Teologi maupun Magister Teologi.

Juga dibacakan untuk nama-nama mahasiswa yang akan pelayanan praktek week-end tahun ini yang dapat diakses daftarnya di sini.

DSC_0728upload