Seminar Becoming Christian Leader 2017

Pada tanggal 28 Maret 2017 STT Aletheia Lawang mengadakan acara seminar sehari untuk pengurus/aktifis pemuda-remaja Gereja yaitu Becoming Christian Leader (BCL) dengan tema In and Out Leadership. Pembicara dalam seminar tersebut antara lain:

1. Jonatan Markus, S.H., M.H. (Kasi Perdata & Tata Usaha Negara Kejaksaan Negeri Malang
  2. Sia Kok Sin, D.Th. (Kaprodi Pasca Sarjana STT Aletheia Lawang)
  3. Amos Winarto Oei, Ph.D. (Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan STT Aletheia Lawang)

Pdt. Alfius Areng Mutak, Ed.D dalam sambutannya  mengucapkan terima kasih atas dukungan gereja-gereja dan lembaga pelayanan Kristen yang telah mendukung acara BCL sehingga dapat berjalan dengan lancar. Jumlah peserta BCL yaitu 120 orang dari 25 gereja/lembaga Kristen dan dari 4 sinode gereja. Sampai berjumpa di BCL tahun depan.