Persekutuan Akhir Semester Gasal 2016-2017 Prodi Magister Theologi

Persekutuan Akhir Semester Gasal 2016-2017 Program Studi Magister Theologi STT Aletheia Lawang diadakan pada tanggal 15 November pkl. 12.00-13.30 wib di kelas S-2 (2) atau seminar B. Renungan dari Pengkhotbah 9:10 dibawakan oleh Bpk. Pdt. Suwanton dan sebagai liturgis adalah Ibu Danga Mbeni Haba serta musik oleh Ibu Maria Da Costa.

Persekutuan Akhir Semester Gasal tersebut dihadiri oleh hampir seluruh mahasiswa Magister Aletheia, Staf administrasi, dan Dosen Magister antara lain: Bpk. Pdt. Sia Kok Sin, D.Th., Bpk. Pdt. Amos Winarto Oei, Ph.D., Bpk. Ali Salim, M.T.S., Bpk. Pdt. Dr. Agung Gunawan, Th.M., Bpk. Brury Eko Saputra, Th.M., dan Ibu Pdt. Mariani Febriana, Th.M.

Dalam acara tersebut juga diadakan sharing tentang kuliah dan tugas-tugas selama mengikuti kuliah dui semester gasal ini serta pencarian solusi terhadap beberapa kesulitan mahasiswa S-2.

Sebagai penutup acara diadakan makan siang bersama bagi peserta persekutuan tersebut.

upload