Pembukaan Semester Gasal 2016-2017

Pembukaan Semester Gasal Tahun Akademik 2016-2017 STT Aletheia Lawang diadakan pada tanggal 09 Agustus 2016 yang dimulai jam 10.00 wib di auditorium Sola Gratia. Pembukaan semester kali ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika dan seluruh mahasiswa baru baik yang mengikuti Prodi S.Th, Prodi M.Th dan Prodi S.Th Musik Gereja.

Pembukaan semester dipimpin oleh Bpk. Pdt. Sia kok Sin, D.Th dan sebagai pembicara adalah Bpk. Pdt. Drs. Titus Gunawan Hendriyanto, M.Si. Beliau sekarang melayani di GKI Panglima Polim Jakarta.  Dalam renungannya, beliau banyak menceritakan pengalaman beliau selama kuliah, praktek lapangan dan selama pelayanannya. Tema khotbah beliau adalah Dare To be A Spiritual Servant dengan nats Alkitab dari Roma 1:1-12.

Selamat memasuki semester gasal 2016-2017. Tuhan Yesus memberkati.