Friendly Game 2015

Untuk menjalin persahabatan dengan sekolah tinggi lain, maka pada tanggal 11 Desember 2015 mahasiswa STT Aletheia Lawang mengikuti Friendly Game yang diadakan dengan STT IAA Pacet. Friendly Game diadakan sebagai wadah untuk menggalang persekutuan dengan sekolah tinggi lain dan untuk bekerja sama dalam bidang olahraga.

Friendly Game kali ini diisi dengan beberapa pertandingan antara lain: Bola Basket, Bola Voli, Futsal dan lain-lain. Friendly Game tidak mencari siapa menang siapa kalah tetapi hanya sebagai ajang untuk penyaluran bakat olah raga juga untuk menjalin persahabatan.

Mahasiswa STT Aletheia Lawang dipimpin oleh Bpk. Teguh dan Ibu Ria Isworo sebagai Bapak dan Ibu Asrama Mahasiswa/i STT Aletheia Lawang.edit