Aletheia Cup 2015

Salah satu kegiatan rutin Senat Mahasiswa setiap tahun adalah menyelenggarakan acara lomba olah raga antara lain: Bola Voli, Bola Basket, Bulu Tangkis, Tenis Meja, Soccer Table dan Futsal yang dikemas dalam bentuk Aletheia Cup. Kali ini Aletheia Cup yang bertema: Be Happy and Healthy in Christ diadakan setiap hari Jum’at bertepatan dengan kegiatan olah raga rutin mahasiswa.

Dan kegiatan tersebut berakhir pada tanggal 27 November 2015 yang ditandai dengan penyerahan medali kepada pemenang lomba. Dan berikut adalah susunan pemenang lomba secara garis besar:

• Juara umum I   : Mahasiswa Tingkat IV
  • Juara umum II : Mahasiswa Tingkat III
  • Juara umum III: Mahasiswa Tingkat I

Kegiatan Aletheia Cup bertujuan di samping untuk mempererat hubungan antar tingkat/antar yunior dan senior juga untuk mengembangkan bakat-bakat olah raga di antara mahasiswa yang kelak akan berguna di ladang pelayanan nantinya.

Aletheia Cup 2015