Donor Darah 2015

Salah satu bentuk pengabdian kepada masyarakat, maka pada tanggal 11 September 2015 STT Aletheia Lawang bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia Kabupaten Malang mengadakan donor darah bagi dosen, staf dan mahasiswa Aletheia.

Kegiatan donor darah dilakukan di lapangan bulutangkis indoor Asrama Putra dan diikuti oleh sebagian besar Dosen, Staf dan Mahasiswa.

Ada kejutan yang terjadi ketika Alumni STT Aletheia angkatan ke-40 yaitu Ev. Anggiat Maruba Pandiangan yang berkunjung ke kampus juga mengikuti kegiatan donor darah tersebut.

Pada akhir kegiatan diadakan foto bersama di depan gedung sekretariat akademik STT Aletheia Lawang dan kegiatan ini akan dijadwalkan untuk setiap tiga bulan sekali di lingkungan kampus Aletheia.