PLEASE 2015

Pada tanggal 23-25 Juni 2015 STT Aletheia Lawang kembali mengadakan Seminar PLEASE (Pastoral Leadership Seminar) yang kali ini diadakan untuk Guru-guru Sekolah Minggu dengan tema “Improve Your Self to Improve Your Teaching”.

Materi pilihan Kapita Selekta:

• Creative Hymn Teaching to Children and How Make Children Choir More Interesting oleh Bpk. Yunus Sutandio, M.C.M (Dosen Musik STT Aletheia Lawang)
  • Pastoral Management and Children Ministry Management oleh Pdt. Paulus Lie (Hamba Tuhan dari GKI Yogyakarta)
  • Creative Teaching with Multi Method oleh Ibu Susan Grace Sumilat Widiono, S.M.G (Konsultan Pelayanan Anak)
  • Creative Teaching with Balooning oleh Ev. Cuniadi, S.Pd (Hamba Tuhan GKT Hosana Surabaya)

Acara tersebut diikuti oleh kurang lebih 180 peserta dari berbagai Gereja di Indonesia. Dan pada akhir acara banyak yang merasa diberkati oleh seminar ini dan mengharapkan STT Aletheia Lawang mengadakan seminar semacam ini tahun depan.

EDITUPLOAD