Kunjungan alumni dari Australia

Tanggal 03 Februari 2015 STT Aletheia juga mendapat kunjungan dari salah satu alumni yang melayani di Australia yaitu Bpk. Pdt. Joni Stephen . Beliau adalah alumni angkatan ke-18 dan di wisuda tahun 1991. Di samping memberikan renungan pada acara ibadah rutin selasa pagi di Auditorium Sola Gratia, beliau juga menyampaikan undangan kepada beberapa Dosen STT Aletheia untuk melayani di gereja tempat beliau melayani di Australia.

Bpk.Pdt. Joni Stephen ditemui oleh jajaran senat Dosen STT Aletheia antara lain: Bpk. Yunus Sutandio,M.C.M., Bpk. Pdt.Gumulya Djuharto,Th.M.,Bpk. Pdt. Amos Winarto,Ph.D.,Bpk.Pdt.Dr.Agung Gunawan,Th.M.,Bpk. Pdt.Kornelius A.Setiawan,D.Th.,Bpk.Pdt.Areng Mutak,Ed.D.,Bpk.Pdt.Em.Teguh Isworo dan Ibu.,Ibu Ev.Kartikawati Nurmala,M.A.,dan Ibu Pdt.Mariani Febriana,Th.M.,serta pembina rohani Mr.Rev.Mark Simon,Th.M.

untuk web