KUNJUNGAN KE ELYON CHRISTIAN SCHOOL SURABAYA

Pada tanggal 9 Januari 2015, 2 tim STT Aletheia Lawang mengadakan kunjungan ke Elyon Christian School Surabaya. Tim-tim yang masing-masing terdiri dari beberapa dosen dan mahasiswa mengunjungi 2 lokasi sekolah yaitu di Suko Manunggal dan di Rungkut.

Dalam kunjungan ini, kedua tim memimpin Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) bagi siswa SMP dan SMA. Dan melalui khotbah,workshop leading,music & drama performance,serta presentasi,kedua tim memperkenalkan STT Aletheia dan program-programnya kepada para siswa supaya kelak ketika mereka mempersembahkan diri untuk menjadi Hamba Tuhan full time STT Aletheia Lawang dapat menjadi pilihan mereka.

Terimakasih untuk pelayanan 2 tim STT Aletheia ke Elyon Christian School Surabaya.Tuhan memberkati.