Ibadah dan Konser Natal 2014

Ibadah dan Konser Natal dengan tema “ Yang Tertolak Yang Menjadi Berkat “ kerjasama antara Komisi Wanita GKT III Malang dengan Prodi Musik STT Aletheia lawang yang diadakan di Gereja Kristus Tuhan (GKT)  III Malang telah sukses diadakan pada tanggal 17 Desember 2014. Ibadah dan Konser Natal tersebut  menampilkan lagu-lagu pujian Natal yang dinyanyikan oleh Paduan Suara Aletheia, Paduan Suara GKT, Dosen-dosen Prodi Musik Aletheia, dan juga menghadirkan kolaborasi antara Mrs.Meeryung Hall,M.M dari Korea dengan Paduan Suara Aletheia dan dengan Pdt.Mariani Febriana,Th.M.

Ibadah dan konser tersebut juga menampilkan ensemble Natal GKT yang dipimpin oleh Dosen musik STT Aletheia yaitu Bpk. Yoshua Sadrakh Suryadi,M.C.M yang dalam kesempatan itu juga menampilkan kolaborasi musik denting lonceng dengan permainan biola dari tim ensemble GKT.

Acara ini dihadiri oleh seluruh anggota Komisi Wanita GKT III Malang, Dosen,dan Mahasiswa Aletheia serta tamu-tamu undangan dari gereja se-Malang raya.