Ibadah dan Rekreasi

Pada tanggal 24 November 2014 STT Aletheia Lawang mengadakan ibadah dan rekreasi keluarga besar STT Aletheia Lawang ke Pantai Balekambang Malang Selatan. Seluruh mahasiswa, Dosen, Staf dan Karyawan dengan antusias mengikuti acara tersebut bahkan juga dalam game yang diadakan panitia ibadah dan rekreasi tersebut.

Ibadah dan rekreasi diadakan untuk refreshing sejenak dari kesibukan belajar mengajar di STT Aletheia Lawang juga untuk mengakrabkan hubungan antara mahasiswa, dosen,staf dan karyawan yang selama ini disibukkan oleh pekerjaan dan pelayanan masing-masing.

Kiranya melalui Ibadah dan Rekreasi bersama ini keluarga besar STT Aletheia Lawang dapat semakin mendukung dan bekerjasama dalam pekerjaan dan pelayanan baik di kampus atau di tempat praktek pelayanan untuk kemuliaan Tuhan.Amin.