Ceramah dari Badan Narkotika Nasional

Pada tanggal 11 September STT Aletheia Lawang mendapatkan kunjungan dari Badan Narkotika Nasional Kabupaten Malang yang memberikan ceramah singkat tentang bahaya dan cara penanggulangan narkoba. Ceramah tersebut diikuti oleh seluruh mahasiswa dan didampingi oleh Bpk serta Ibu Asrama Pdt.Em.Teguh Isworo.

Dalam ceramahnya tim dari BNN (Badan Narkotika Nasional) tersebut mengarahkan apabila mengetahui adanya orang yang menjadi korban narkoba dapat menghubungi alamat kantor BNN Kabupaten Malang di Jl. Raya Mojosari 56 Kepanjen Malang (Telp. 0341-391690) atau dapat mengunjungi situs www.bnnkabmalang.co.nr untuk mendapatkan informasi dan penanganan yang lebih tepat dan lebih lengkap.

Melalui ceramah ini, mahasiswa STT Aletheia Lawang diharapkan dapat lebih memahami dan siap untuk menghadapi bahaya narkoba terhadap kaum muda terutama di ladang pelayanan.