Penutupan Semester Genap 2013/2014

Pada tanggal 28 Mei STT Aletheia Lawang mengadakan acara Penutupan Semester Genap 2013/2014 dan Pengutusan Mahasiswa Praktek 2 Bulan dan 1 Tahun. Acara tersebut dihadiri oleh Dosen, Mahasiswa dan Staf STT.

Penutupan Semester Genap 2013/2014 dan Pengutusan Mahasiswa Praktek dipimpin oleh Ev. Kartikawati Nurmala,M.A dan sebagai pembicara adalah Pdt. Amos Winarto,Ph.D.

Pada kesempatan tersebut Ketua STT Aletheia Lawang juga berpesan kepada seluruh mahasiswa yang akan berangkat tugas pelayanan praktek untuk tidak mencari taman bunga tetapi menciptakan taman bunga di tempat pelayanan. Di samping itu ada seremoni tambahan penyerahan sertifikat musik kepada Mahasiswi musik Jong Avo.

Melalui kesempatan pelayanan praktek ini, mahasiswa diharapkan memperoleh pengalaman pelayanan praktika  dari jemaat dan memperoleh masukan dari kalangan gereja tempat mereka ditugaskan tentang kebutuhan jemaat.

Selamat melayani.