Aletheia Cup 2013

STT Aletheia mengadakan acara olahraga tahunan yang diikuti oleh seluruh mahasiswa seluruh tingkat yang dimulai pada tanggal 20 September 2013 yang bernama Aletheia Cup 2013. Berbeda dengan Aletheia Cup yang lalu, pada tahun ini lomba lebih dititik beratkan pada kerja sama kelompok yang bukan lagi atas tingkat ( kelompok dibagi oleh Sie Olahraga tidak lagi berdasar pada tingkat mahasiswa).

Aletheia Cup dibuka secara resmi oleh Bapak Asrama STT Aletheia Lawang yaitu Bpk. Teguh Isworo. Hal yang diperlombakan antara lain: lomba yel-yel kelompok, tenis meja, basket, bola voli, dll. Semoga melalui Aletheia Cup 2013 ini, kerjasama mahasiswa semakin dikuatkan antara kakak tingkat dengan adik tingkatnya.