Ujian Mahasiswa Baru Gelombang I

Pada tanggal 3 Juni STT Aletheia Lawang mengadakan tes tulis dan wawancara kepada calon mahasiswa baru gelombang I. Dalam kesempatan tersebut juga dihadiri oleh seluruh dosen STT Aletheia Lawang yang dalam sambutannya Pdt. Kornelius A. Setiawan,D.Th. menyampaikan agar calon mahasiswa baru mengikuti seluruh rangkaian tes tulis dan wawancara termasuk presentasi seluruh mahasiswa baru dengan serius dan bersungguh-sungguh.

Semoga melalui tes tulis dan wawancara gelombang I calon mahasiswa baru dapat semakin memantapkan diri dalam menyambut panggilan Tuhan untuk dididik dan dipersiapkan di STT Aletheia Lawang.

STT Aletheia Lawang masih menerima dan mengadakan ujian tulis serta  wawancara mahasiswa baru gelombang II pada tanggal 2 Juli 2013.

Dan daftar Mahasiswa baru yang lulus dapat diunduh Maba 2013

2 thoughts on “Ujian Mahasiswa Baru Gelombang I

1. Chris

Mau nanya nih..
    STT ini bekerjasama dgn gereja mana aja?
    Saya simpatisan dari GMIM Kristus Manado, tp saya terdaftar di Gereja GMIM Kolongan..apa bisa disini?
    Trus, setelah lulus saya harus kmana?
    Apa masih menerima mahasiswa baru strata satu? pada tgl brp?
    Biaya kuliah,pemondokan n lain2?
    terima kasih sebelumnya untuk informasinya..
    Tuhan Memberkati
    ^-^

2. adi wijaya

Post author

Terima kasih atas perhatiannya,
    STT Aletheia Lawang selain sebagai sekolah tinggi teologi di bawah Gerja Kristus Tuhan (GKT) juga dapat anda lihat di http://akademik.sttaletheia.ac.id/?page_id=47.
    Penerimaan mahasiswa baru untuk gelombang II strata satu (S.Th.) sudah ditutup dan hari ini (2 Juli 2013) calon maba gelombang II sudah mengikuti ujian tes tulis dan wawancara.
    Biaya Kuliah:
    Biaya Pendaftaran: Rp. 200.000
    Biaya permatakuliah: Rp. 500.000
    Biaya administrasi dan perpustakaan Rp. 200.000/ semester
    Bimbingan tesis Rp. 1.500.000/ semester
    Biaya Wisuda: Rp. 500.000
    Demikian jawaban kami, untuk pertanyaan yang lain anda dapat membaca di website kami http://akademik.sttaletheia.ac.id
    GBU.

Comments are closed.