PLEASE (Pastoral Leadership Seminar) 2013

Sebagai guru kita seringkali terjebak dalam tugas, tanggung jawab dan profesi kita sehingga mengaburkan makna dari esensi guru itu sendiri. Kita kadang lupa bahwa guru  adalah orang yang digugu lan ditiru. Guru yang sejati adalah Sang Guru Agung Yesus Kristus yang hidupnya sampai hari ini menjadi model digugu lan ditiru. Tugas utama seorang guru adalah mengajar ; dan mengajar bukanlah sekedar transformasi of knowledge, tetapi lebih dari itu adalah transforming life, karena tujuan akhir dari mengajar adalah mengubah hidup peserta didik kita.

Oleh karena itu  tanggal 8-10 Juli 2013 STT Aletheia akan menyelenggarakan acara seminar PLEASE 2013 dengan tema "BECOMING LIFE TRANSFORMING TEACHER". Sebagai keynote speaker antara lain: Bpk Takim Andriono dan Bpk. Markus Dominggus Lere Dawa.

download

poster

brosur depan
brosur belakang

2 thoughts on “PLEASE (Pastoral Leadership Seminar) 2013

1. K. SUDARMONO

SAYA GURU DI KOTA MOJOKERTO. SAYA TERTARIK MENGIKUTI ACARA YANG BAIK INI( PLEASE 2013). BAGAIMANA CARA MENGIKUTI KEGIATAN INI.

2. adi wijaya

Post author

terima kasih atas perhatiannya dan kami akan kirimkan brosur dan poster ke alamat email anda.

Comments are closed.