Ujian Proposal Tesis 2020

Pada tanggal 22 September 2020 dari pukul 10.30 wib – selesai telah diadakan Ujian Proposal Tesis untuk mahasiswa Program Studi Magister Theologi STT Aletheia atas nama Yohanes Setiawan (NIM: 06.062.19) dengan judul proposal yaitu Hospitalitas Lot Sebagai Orang Asing di Sodom dan Implikasinya bagi Ruang Sosial Masyarakat Kontemporer, dan Yan Domu Marahongu (NIM: 06.059.18) dengan judul proposal: Eksposisi Mazmur 73:1-28 untuk Memberikan Pemahaman Tentang Cara Mengatasi Godaan Kemakmuran Orang Fasik.

Ujian Proposal Tesis diadakan secara daring/online dengan dosen penguji sebagai berikut:

1. Pdt. Sia Kok Sin, D.Th. (Ketua Tim Penguji)
  2. Pdt. Amos Winarto Oei, Ph.D. (Penguji I)
  3. Pdt. Alfius A. Mutak, Ed.D. (Penguji II)

Dan pada akhirnya bahwa kedua mahasiswa tersebut dinyatakan LULUS dengan Pdt. Sia Kok Sin, D.Th. sebagai Dosen Pembimbing Tesis-nya.